Войти через соцсети

Требуются дворники в Падун. Зарплата своевременная, достойная, соцпакет. Тел. 8-914-001-55-03.

ГИД ПО ВЫХОДНЫМ В БРАТСКЕ

Отдых братчан с каждым днём становится все разнообразнее. Многие уже наточили коньки и «звучно режут лед» на кортах, а кто-то только ищет развлечение по душе. Если вы еще не знаете, чем заняться в субботу и воскресенье, смотрите рубрику «Гид по выходным».

Открытие зимнего спортивного сезона начнётся с турнира по хоккею с шайбой. Соревнования состоятся на корте «Илим Спорт Арена».

Турнир по хоккею с шайбой среди юношей «Кубок Илима»[12+], хоккейный корт «Илим Спорт Арена», 26 и 27 ноября в 10:00.

Покататься на коньках можно здесь же или на других ледовых площадках города: пр. Ленина, 28а, ул. Снежная, 39а ул. Мира, 43, ул. Гидростроителей, 83а.

После активного отдыха можно подумать о прекрасном и посмотреть экспозицию «Душа Сибири». В Художественном выставочном зале представлены картины, посвящённые Братску, Ангаре и Байкалу.

Выставка «Душа Сибири»[0+], ул. Комсомольская, 77, до 4 декабря ежедневно с 10:00 до 18:00, понедельник – выходной.

Меломаны смогут послушать песни легендарной братской рок-группы «Лунный камень». Юбилейный концерт музыкантов состоится в эту субботу в ДК «Транспортный строитель».

Юбилейный концерт группы «Лунный камень»[16+], ДК «Транспортный строитель», 26 ноября в 17:00.

Как встать на путь исправления, перестать капризничать и научиться дружить, расскажут герои спектакля «Бука – вредный заяц». Поучительную сказку смотрите в театре кукол «Тирлямы».

«Бука – вредный заяц»[0+], Братский театр кукол «Тирлямы», 26 ноября в 11:00 и в 12:30.

Детям также покажут яркий, задорный фольклорный спектакль «Гуси-лебеди». Его разыграют сказители Ванечка и Машенька.

«Гуси-лебеди»[0+], Братский театр кукол «Тирлямы», 27 ноября в 12:00.

Чем страшнее тьма, тем ярче пламя. Об этом не понаслышке знает героиня фильма «Сёстры». Спасая себя и сына от агрессивного мужа, она обращается к потусторонним силам и проходит обряд крови и огня. Сможет ли женщина найти спасение, узнаете в кинотеатрах города.

«Сёстры»[16+], 2022 г., реж. И. Петухов, кинотеатры Братска.

В широкий прокат также выходит мультфильм «Царство против разбойников». Юный царевич, не найдя смельчаков, нанимает на службу двух актёров, выдающих себя за богатырей. Они превращают оборону деревни в театральную постановку и чудом выигрывают сражение.

«Царство против разбойников»[6+], 2022 г., реж. М. Пескова, кинотеатры Братска.

На канале БСТ24 взрослые и дети тоже найдут фильм по душе. Самых маленьких порадует «Пчёлка Майя». Её ждут сказочные приключения и необычные новые миры.

«Пчёлка Майя»[0+], БСТ24, 27 ноября в 11:00.
«Пчёлка Майя: Медовый движ»[0+], БСТ24, 27 ноября в 12:30.

Неудачница и мать-одиночка однажды превратилась в успешную бизнес-леди в фильме «Пять лет спустя». Какова цена успеха, узнаете в субботу на канале БСТ24.

«Пять лет спустя»[16+], БСТ24, 26 ноября в 19:00.

Девочка хочет устранить разлучницу из жизни своей семьи. О пассии отца она узнаёт случайно и сразу же решает избавиться от неё и помочь своей матери.

«А я люблю женатого»[16+], БСТ24, 27 ноября в 20:50.

Катя – молодая бизнес-вумен, которой никогда не хватает времени на личную жизнь. Согласно завещанию она может получить наследство только когда выйдет замуж и родит троих детей. Как она выйдет из непростой ситуации, смотрите на канале БСТ24. 

«Домик в сердце»[12+], БСТ24, 27 ноября в 19:00.

Приятного просмотра и хороших выходных.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения