Войти через соцсети

Лесоперерабатывающему предприятию в г. Вихоревка требуется контролер на раскряжевку хлыста. Возможно без опыта работы. Обращаться по тел. 8-914-957-26-21 и 8-914-925-31-21.

Братчан просят проверить данные полисов ОМС

Братчан просят проверить данные полисов ОМС. С 1 декабря они станут цифровыми, для этого создают единый регистр застрахованных лиц. Если в список попадёт устаревшая информация, то пациентам будет сложнее получить медицинскую помощь, особенно за пределами региона. Кроме того, не придут оповещения о бесплатной диспансеризации. Проверить документы нужно в офисах страховой медицинской компании.

Кристина СОСОВА, директор страховой медицинской компании: «Актуализация нужна тем лицам, у которых истёк срок действия паспорта. Бывает ситуация, что человек получал полис в одном возрасте, потом поменял паспорт и эти актуализированные данные до страховой компании не довёл. У таких людей появляется риск того, что когда будет происходит формирование единого регистра, поскольку его данные неактуальны, он может в этот регистр не попасть».

Заменить страховку также следует, если ваш полис оформлен до 1 мая 2011 года или вы получили временное свидетельство на месяц и не заменили его на официальный документ. Узнать подробности можно в офисах страховой медицинской компании по адресам в Братске: ул. Подбельского, д. 38, ул. 25-летия Братскгэсстроя, д. 49в; в Вихоревке: ул. Ленина, д. 29.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (3)

  • 23.11.2022 09:07:37
    Полисы будут цифровые? Цифровые! Зачем идти в офис за цифровым полисом? ЭДО, госуслуги и т.п. не про вас?
  • Пусть бегут. Как раньше в БТИ для приватизации квартир. Ещё много бегать придётся.
  • Почему не указаны контактные телефоны? Сейчас все побегут в офисы, там же будет столпотворение! Проще было бы выделить человека, для ответов и консультации по телефону, чем сейчас будет давка!

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения