Войти через соцсети

В ж/р Падун (цех деревообработки) требуются: водитель на САЗ-307 (самосвал, з/п от 30 000 руб.), кочегар, разнорабочие. Тел. 37-21-54, 37-21-53.

Управляющая компания «Потенциал» подарила новые окна добросовестным плательщикам

Управляющая компания «Потенциал» подарила жильцам пластиковые окна за добросовестную и исправную оплату услуг ЖКХ.

Комфорт, стиль и уют теперь радуют жильцов в подъездах дома по улице 40 лет Победы, 10. Собственники квартир не имеют задолженности по оплате коммунальных услуг, и в виде поощрения управляющая компания «Потенциал» за свой счёт заменила старые деревянные окна на пластиковые. Стеклопакеты защищают от сквозняков, экономят тепло и пропускают больше света.

Татьяна БОРОЗНА, генеральный директор ООО «УК Потенциал»: «В жилфонде, которым управляет наша компания, есть дома, которые практически не имеют задолженности. Один такой дом мы решили поощрить. По адресу 40 лет Победы, дом 10 – минимальная задолженность по отношению к общей площади обслуживания. В этом доме установлены пластиковые окна во всех подъездах за счет общих средств компании, без дополнительных сборов и повышения тарифов».

Всего установили 24 окна в шести подъездах. В «Потенциале» отмечают, что работа управляющей компании невозможна без своевременной оплаты услуг жильцами. Ежегодно фирма отчитывается о потраченных средствах, согласовывает тарифы и планы на текущий ремонт с собственниками квартир.

Татьяна БОРОЗНА, генеральный директор ООО «УК Потенциал»: «Экономическая ситуация в стране сейчас сложная, поэтому братчанам непросто выполнять свои обязательства, в связи с этим УК "Потенциал" запускает акцию по списанию пеней при полном погашении задолженности. Для этого необходимо обратиться в управляющую компанию в отдел по работе с населением».

Написать заявление можно в свободной форме по адресу ул. Маршала Жукова, 4а или по электронной почте potencial38@yandex.ru.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 22.11.2022 10:24:56
    О, благотворители... Потенциал... За свой счет они окна поменяли. А если в документы заглянуть? Скорее всего эти работы уже заложены в тарифы. Например в моем доме за 2021 год замена оконных блоков на пластиковые указано на 208 764 рублей. И половины не заменили. А Если мы возьмём приложение № 1 к договору управления многоквартирным домом, то увидим перечень услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества МКД. Все эти услуги и работы уже заложены в тарифы и включены в счета, которые мы оплачиваем. Например, плотность притворов дверей и оконных проёмов у вас в доме УК проверяет, перед отопительным сезоном утепляет окна и двери? Сомневаюсь.

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения