Войти через соцсети

Требуются сторожа. Центр. Тел. 8-914-872-84-82, 8-952-614-47-14.

Посылки в зону специальной военной операции отправили члены совета ветеранов Братска

Именные посылки в зону специальной военной операции сегодня отправили и члены совета ветеранов Братска.

На столах 18 коробок, и это 18-я по счёту отправка. Как признаются члены комитета солдатских матерей и отцов, она рекордная. Груз собрали буквально за несколько дней.

Елена БОЙКО, председатель комитета солдатских матерей и отцов Братска и Братского района: «Мы – большая команда, и у нас есть девиз – “Весточка из Братска”. А это ветераны города, наш совет, жители, а также детские сады и школы. Кроме того, комитет солдатских матерей и отцов».

После сверки содержимого, а это теплые вещи, нескоропортящиеся продукты и сладости, коробки запаковывают и ставят специальную метку «Весточка из Братска». Как говорит Елена Бойко, от тех, кто находится на передовой, обратная связь хоть и редко, но поступает. Потому практически каждую неделю запросы земляков стараются отрабатывать.

Марина НИЧУНОВА, заместитель председателя городского совета ветеранов: «Солдаты обратились к нам с просьбой – связать им рукавицы двухпальчиковые. Мы в этот раз вообще очень много перчаток, термобелья и теплых вещей собрали. Это кофты, свитеры, нательное белье очень теплое, носки, то есть все теплые вещи».

Акцию уже подхватили братские пенсионеры. В планах – осилить 200 рукавиц, к слову, они же связали почти 300 пар носков. Что касается доставки, то через несколько дней 170 килограммов собранного примут в Белгороде, где до адресатов вещи довезут волонтеры.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения