Войти через соцсети

Братский ремонтный механический завод приглашает на работу

Смахни вверх, если интересно
ООО "БРМЗ" требуются: станочники металлообработки (токари и фрезеровщики), слесари механосборочных работ, электросварщики, слесари-ремонтники (в том числе по ремонту ГПМ, станков и гидравлики), монтажники металлоконструкций, оператор плазменной резки, машинист крана. Заработная плата от 50 до 80 тысяч рублей. Полный соцпакет. Телефон отдела кадров 340-917.

Все объявления

Братские каратисты заняли 19 призовых мест на региональном чемпионате

19 призовых мест заняли братчане на региональных первенстве и чемпионате по карате, которые прошли в Иркутске на стадионе «Труд». Участниками стали спортсмены из Приангарья, Республики Бурятия и Забайкальского края.

Кирилл Мулькеев победил во всех поединках в личных и командных первенствах. Пример для него – старший брат, вместе с которым уже 5 лет занимается в секции карате. На занятия их привёл отец, и теперь они с успехом совершенствуют своё мастерство.

Кирилл МУЛЬКЕЕВ, победитель первенства и чемпионата Иркутской области по карате: «Мне очень понравилось, было интересно. Было приятно, когда я выиграл все бои, ни одного не проиграл. Нравится, что тут научат и объяснят, не наругают, а будут объяснять, как это делать».

Денис Мулькеев в кумите, то есть в схватке с противником занял первое место. А в программе като, или поединке с тенью лидировал в двух турах, но оступился в финале и получил серебряную медаль.

Денис МУЛЬКЕЕВ, победитель первенства и чемпионата Иркутской области по карате: «В кумите я выиграл все бои, в финале сражался со своим другом из нашей школы, и мы с ним вместе показали красивый бой. Были крутые соревнования, я еще хочу туда съездить».

Девочки на татами также показали характер. Анастасия Нетреба не оставила соперницам ни единого шанса на победу.

Анастасия НЕТРЕБА, победительница первенства и чемпионата Иркутской области по карате: «Соревнования были очень сложные, я первый раз в том зале была, они посложнее чуть-чуть, где раньше проводились. Приехало несколько городов. Я заняла два первых места – одно за като, другое за кумите».

Юноши-спортсмены из Братска выступали в разных возрастных категориях и также стали лидерами соревнований.

Родион БУРДИНСКИЙ, победитель первенства и чемпионата Иркутской области по карате: «Это моя не первая победа, в будущем хочу стать чемпионом».

Владислав САВЧУК, победитель первенства и чемпионата Иркутской области по карате: «Я был сильно рад, потому что не первый раз уже ездим на такие соревнования, будем стремиться дальше, тренироваться, готовиться к победам».

Лев СЕРОВ, победитель первенства и чемпионата Иркутской области по карате: «В като мне помогли занять первое место концентрация, уверенность в себе, наставления тренеров и помощь сокомандников».

Завершили первенство командные соревнования в кумите. Три сборные представляли Иркутск и по одной – Братск и Забайкальский край. В итоге спортсмены из столицы Приангарья не дошли до финала, а наши каратисты остались в шаге от первого места.

Елена БАРАНОВА, старший тренер по карате спортивной школы «Рекорд»: «Когда наша команда, наши ребята вышли в финал, у нас было два выигрышных боя и у соперников было два выигрышных боя, и получилось, что по очкам наша команда уступила один балл. Ещё раз мы убедились, что ребята умеют достойно выступать, у них боевой дух всегда на уровне, они держат превосходство над соперником».

В декабре спортсмены примут участие в межрегиональном турнире в Чите, а в январе выступят на всероссийских поединках.

Результаты первенства и чемпионата Иркутской области по карате:

Мулькеев Кирилл – 1 место кумитe;
Овчинников Богдан – 3 место ката;
Евдомащенко Елисей – 3 место кумитe;
Нетреба Анастасия – 1 место ката и кумитe;
Мулькеев Денис – 1 место кумитe и 2 место ката;
Рязанов Варлам – 3 место ката и 2 место кумитe;
Бурдинский Родион – 3 место кумитe и 1 место ката;
Савчук Владислав – 2 место ката и 2 место кумитe;
Нетреба Влад – 3 место кумитe;
Серов Лев – 1 место ката и 3 место кумитe;
Шульга Матвей – 3 место кумитe;
Писарев Александр – 3 место кумитe.

В разделе «Суперкоманда кумите» Мулькеев Кирилл, Мулькеев Денис, Нетреба Владислав и Серов Лев заняли 2 место.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения