Войти через соцсети

На мебельное производство требуется технолог, з/п высокая. Тел. 8-914-936-94-70 (Леонид).

Братские предприниматели отшили ещё 300 комплектов нижнего белья для мобилизованных

Ещё 300 комплектов нижнего белья отшили братские предприниматели для мобилизованных жителей города и района. Выполнение заказа рукодельницы закончили накануне и уже вечером посылки отправили в пункт приема гуманитарной помощи. Как рассказала корреспондентам БСТ организатор, в акции поучаствовали сразу несколько бизнесменов, которые помогли найти и закупить ткани.

Виктория ВОРОНИНА, предприниматель: «Хочется выразить слова благодарности тем, кто откликнулся на мою просьбу. Мне, конечно, хотелось бы назвать их всех поименно, но я считаю, что добрые дела не требуют такой огласки. Я лично от всей души благодарю тех, кто проявил инициативу».

В сжатые сроки сшили ещё и около 50 вещмешков. Но на этом предприниматель не остановилась. Порадовать тех, кто сейчас находится в зоне выполнения специальной военной операции, она предложила и детям. И теперь туда отправятся больше 30 писем и рисунков школьников.

Виктория ВОРОНИНА, предприниматель: «Чтобы привнести во всю эту работу душевности и тепла, поскольку я многодетная мама, обратилась к преподавателям своих детей, чтобы ребятишки написали и нарисовали письма нашим ребятам, которые находятся на СВО. Здесь я тоже нашла отклик. С нашими посылками, с нашим бельем поедут еще и душевные частички наших детей».

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения