Войти через соцсети

На мебельное производство требуется технолог, з/п высокая. Тел. 8-914-936-94-70 (Леонид).

«Рука помощи» дарит новогоднее настроение

Игрушки и одежда нуждающимся детям, акция по сбору канцелярии к первому сентября и Дню защиты детей – социальную помощь в Братске оказывают по-разному. Кто и для чего протягивает «руку помощи»?

Социальный центр «Рука помощи» помогает нуждающимся братчанам вот уже четвертый год. Но помимо сбора игрушек и вещей основатели центра – семейная пара Ознабихиных – организовывает благотворительные акции и проекты. Например, подарки детям к Новому году.

Светлана КОРНЕВА, корреспондент БСТ: «В Центре помощи вещи фасуют и распределяют, со сладостями примерно такая же история. Вы приносите конфеты, а после их вложат в коробки вместе с игрушками и фруктами и подарят нуждающимся детям».

«Подари ребёнку праздник» – под таким девизом «Рука помощи» дарит новогоднее настроение маленьким братчанам. А помогают в этом бескорыстном деле такие же неравнодушные земляки.

Яна ОЗНАБИХИНА, руководитель Центра социальной помощи «Рука помощи»: «К нам обращаются малоимущие, многодетные семьи, одинокие родители, из дома-интерната дети. Всё нам приносит население, неравнодушные люди. В хорошем состоянии, игрушечки новые. Сперва с вещей начали, потом в этот же год организовали раздачу подарков, организовали сборы в детский дом. Здесь раздаём подарочки».

Конфеты и новые игрушки для новогодних подарков принимают в Центре помощи на улице Снежной, 37. Также можно передать всё необходимое через руководителей «Руки помощи», обратившись по номеру телефона 8 (983) 416-88-50.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения