• Войти через соцсети

Информация для членов ПГК "Север"!

Смахни вверх, если интересно
18 февраля 2023 г. в 11:00 в актовом зале БЦБК (ул. Обручева, 41) будет проводиться очная часть собрания членов ПГК "Север". Заочная часть собрания будет проводиться, начиная с 19 февраля 2023 г. по 31 марта 2023 г. в здании Правления ПГК "Север". С вопросами повестки собрания можно ознакомиться в здании Правления в часы работы Правления.

Все объявления

«Чёрная пятница» прошла, но время специальных предложений продолжается в ТЦ «Арена»

В России прошла «чёрная пятница». Но время скидок и специальных предложений на этом не закончилось. Где в Братске можно купить всё?

Магазины, салоны и официальные представители, в целом – больше 70 торговых площадок, на которых можно найти всё, говорит администратор торгового центра «Арена» Татьяна Садовникова. Красочное здание на улице Крупской знакомо многим, здесь много постоянных покупателей. При этом центр всегда готов к новым посетителям.

Татьяна САДОВНИКОВА, администратор торгового центра «Арена»: «"Арена" – это один из крупных торговых центров нашего города. Мы готовы ежедневно принимать наших покупателей. У нас достаточное количество торговых павильонов, широкий и разнообразный ассортимент как для взрослых, так и для детей».

Русские и зарубежные бренды обуви, верхней одежды – на цокольном и первом этажах. Третий, четвертый этажи – сокровищница спроса и предложения. Например, в салоне «GREG HöRMAN»* вам не только подберут сорочку, кардиган или брюки с защипами, но и расскажут об истории моды.

Итак, в начале «нулевых» на смену классическим костюмам пришли джинсы и сорочки. Правда, продержалась такая мода недолго, всего 10 лет. Спустя время на полках магазинов начали появляться костюмы из шерсти и, например, сорочки из кашемира

Или хлопка, который ценится во всем мире. Эпоха игры образов дала возможность сочетать не только классику, но и внедрять смелые решения стилизации.

Жанна ИВАНОВА, консультант салона мужской одежды «GREG HöRMAN»*: «В нашем салоне мужской одежды “GREG HöRMAN”* представлено более 1 000 наименований как классической одежды, так и городского стиля. Начиная с классических костюмов «двойка» и «тройка» и заканчивая огромным выбором трикотажа, куда входят джемпер, свитер, водолазка, кардиган, или, как сейчас принято говорить, бадлон».

Все, начиная от пастельных цветов и заканчивая новаторскими в мире мужской моды пурпурными оттенками. Увидеть и примерить костюмы, джинсы и трикотажные изделия можно на третьем этаже.

Салон мужской одежды «GREG HöRMAN»*
ИП Кургузов Артем Алексеевич
г. Братск, ул. Крупской, 56, 
ТЦ «Арена», 3 этаж, пав. 33.

*ГРЕГ ХЁРМАН

Глеб Лесовский
Глеб Лесовский
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения