Войти через соцсети

Требуются охранники. Вахта. Тел. 8-914-000-38-58.

В Иркутской области из-за непогоды ввели режим повышенной готовности

Режим повышенной готовности ввели в Приангарье. Действовать он будет в течение двух суток. Такое решение приняли по итогам заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям. Связано это со снегопадом в областном центре и, как следствие, сложной ситуацией на дорогах.

Из-за гололёда в микрорайоне Юбилейный сегодня утром столкнулись сразу 13 машин. Такого коллапса иркутяне не припомнят давно. По данным метеорологов, обильные осадки пройдут и в других районах. Задействованные службы переведут на круглосуточный режим работы.

Игорь КОБЗЕВ, губернатор Иркутской области: «Я попросил бы всех, кто сегодня участвует в содержании дорог Иркутской области, находиться на рабочих местах, содержать эти дороги в том состоянии, чтобы можно было проехать по ним. Это касается объектов образования, здравоохранения, культуры, спорта, отдалённых населённых пунктов. Везде сегодня этот циклон не должен вызвать вопросы жизнеобеспечения».

Губернатор также напомнил, что заснеженная обледенелая дорога наиболее опасна как для автомобилистов, так и для пешеходов. И призвал всех быть крайне внимательными, а службы – к тому, чтобы отработать качественно и системно.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения