Войти через соцсети

Группа "Илим" приглашает на работу мастеров на лесосеке, мастеров на вывозку леса. Тел. 340-322.

ГИД ПО ВЫХОДНЫМ В БРАТСКЕ

Мини-футбол, продолжение культового хоррора и веселый день в компании кукол. Куда сходить и что посмотреть на ближайших выходных, узнаете в постоянной рубрике «Гид по выходным».

Итак, начинаем пятничный вечер с похода в кино. В этот Хэллоуин в городке округа Майлз снова пробуждается зло: клоун Арт воскрес из мертвых. Чтобы остановить его, девушке с братом предстоит раскрыть секрет кровавого весельчака. Продолжение культового хоррора смотрите в кинотеатрах города.

«Ужасающий 2»[18+], реж. Дэмиен Леоне, 2022 г., кинотеатры города.

Продолжить кино-уик-энд можно и в субботу. На экранах – фантастическая история. При строительстве столичного метро рабочие находят клад, доказывающий, что библиотека Ивана Грозного существует. Но артефакт попадает в руки ни о чём не подозревающего Ильи. Теперь его жизнь в опасности, ведь за старинной находкой начинают охоту. Удастся ли ему найти легендарное книгохранилище одного из самых кровавых правителей?

«Либерея: Охотники за сокровищами»[12+], реж. Глеб Орлов, 2022 г., кинотеатры города.

Утро воскресенья провести в компании кукол и их друзей приглашают «Тирлямы». Братчан ждут на семейный спектакль «Сказка про ненастоящую птицу». Постановка создана по мотивам цикла произведений Дмитрия Мамина-Сибиряка. Липецкий режиссер Иван Карпов признается: посмотреть будет на что.

«Сказка про ненастоящую птицу»[0+], театр кукол «Тирлямы», 6 ноября в 12:00.

Также в воскресенье на сцене лисенок в очередной раз постарается обхитрить медвежонка и зайца. Правда, этот большой обманщик и не подозревает, что сам окажется в силках.

«Лисёнок-плут»[0+], театр кукол «Тирлямы», 6 ноября в 12:00.

Любителей подвижных выходных и просто болельщиков ждут на стадионе «Металлург». В последний выходной там начнется первенство по мини-футболу среди команд юношей от 5 до 13 лет. Турнир проведут на призы Федора Кудряшова.

Первенство по мини-футболу на призы Фёдора Кудряшова[0+], стадион «Металлург», 6 ноября в 9:00.

Теперь перейдём к домоседам. Пятничный вечер для них начнётся с приключений. Русский фантастический фильм «Затмение» на БСТ24. Главный герой Алекс попадает в аварию и знакомится с Таней, в которую тут же влюбляется. И происходит это не случайно. Позже героиня узнает от экстрасенсов, что на неё наложено заклятие, она обречена на одиночество. А Алекс, сам того не подозревая, становится пешкой в опасной игре двух могущественных магов. На кону – нелегкий выбор.

«Затмение»[12+], БСТ24, 4 ноября в 21:30.

Суббота пройдет под командованием адмирала Колчака. Жизнь, любовь и страдания боевого офицера военно-морского флота, ставшего адмиралом и верховным правителем России. Историческая драма о Российской империи, двух революциях и Гражданской войне.

«Адмиралъ»[16+], БСТ24, 5 ноября в 21:20.

Завершаем неделю удивительной историей противостояния двух парков развлечений и борьбы за внимание посетителей. В ход идут фокусы, магия и трюки, а также воровство, шпионаж и предательство. В центре – «шекспировский сюжет» о юноше и девушке из враждующих кланов, полюбивших друг друга. Есть ли шанс на счастливый конец?

«Парк развлечений»[16+], БСТ24, 6 ноября в 18:30.

Хорошего вам просмотра и приятных выходных.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения