Войти через соцсети

Требуется бульдозерист для работы вахтовым методом. Тел. 8-964-810-06-66, 8-904-157-53-17.

Полицейского из Братска наградили медалью МВД России «За смелость во имя спасения»

Полицейского из Братска Антона Тиика наградили медалью МВД России «За смелость во имя спасения». О доблестном поступке правоохранителя мы уже рассказывали в эфире Братской студии телевидения.

Наш земляк находился в командировке в Дагестане в составе сводного отряда МВД России по Иркутской области. Вместе с другими сослуживцами, рискуя жизнью, он вытащил людей из горящей машины, оказал первую помощь и потушил огонь.

В преддверии профессионального праздника герои приняли участие в торжественной церемонии, которую провёл министр внутренних дел страны Владимир Колокольцев. Братчанин вошёл в число 30 лучших сотрудников правоохранительных органов России, проявивших мужество при спасении погибавших.

Владимир КОЛОКОЛЬЦЕВ, министр внутренних дел РФ: «Хочу вас ещё раз поздравить с высокими наградами, поблагодарить вас за службу, за те ваши героические самоотверженные поступки, за готовность прийти на помощь к людям, нуждающимся в её оказании. Пользуясь случаем хочу обратиться к вашим руководителям. Уважаемые коллеги, те действия и поступки, которые совершили наши герои это результат профессиональной работы со своими подчинёнными».

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения