• Войти через соцсети

В золотодобывающую компанию (Иркутская область) на работу требуются: энергетик, механик, машинисты экскаватора ЭШ, ЭКГ; водители кат. С, Д, Е; токарь; электрогазосварщик. Тел. 8-950-099-95-38.

Новая лестница появилась на улице Баркова в Братске

Новая лестница появилась на улице Баркова, 37 по просьбе жителей. Наказ избирателей исполнила депутат Думы Братска Ольга Янькова. До этого подниматься в гору приходилось по разбитым ступеням без возможности опереться. Зимой старая лестница превращалась в настоящее препятствие для прохожих. Сейчас всё иначе: широкие плиты, поручни и ровное покрытие. Также будет предусмотрен водоотводный лоток.

Ольга ЯНЬКОВА, депутат Думы Братска: «Под обращением по этой лестнице было около 80 подписей. Эта лестница пользуется популярностью. Дети идут в детский сад, в школу, здесь рядом магазин».

Галина, житель Братска: «Все хорошо, лестница хорошая, только первая ступенька высокая, нам, бабушкам, подниматься с палочкой тяжело. – А раньше как было? – Невозможно было раньше ходить, особенно с палками, там рытвина на рытвине, а сейчас все хорошо».

Виктория Смирнова
Виктория Смирнова
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения