Войти через соцсети

Требуются лицензированные охранники, график работы 5/2, зарплата от 35 000 руб. Тел. 8-904-117-35-12.

Машина такси врезалась в автобус с людьми в Ангарске. Водитель легковушки погиб

фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

В Ангарске выясняют обстоятельства смертельного ДТП с участием автобуса и машины такси. Известно, что 1 ноября на улице Чайковского около 6 часов водитель машины такси Nissan Sunny врезался в автобус, стоящий на перекрёстке с проспектом Карла Маркса. Об этом сообщает НТС ссылаясь на пресс-службу регионального МВД.

В результате удара 33-летний водитель легкового автомобиля получил травмы не совместимые с жизнью. Его 20-летний пассажир госпитализирован.

Как сообщили в ведомстве, автобус перевозил работников одного из предприятий города. На момент ДТП в его салоне находились 32 пассажира. По предварительной информации, никто из них не пострадал. 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 01.11.2022 20:08:56
    Такси Максим. Неудивительно. В таких такси, типа максима, яндекса или индрайвера водилы работают как хотят, когда хотят, ни графика ни хрена, медика перед выходом на линию не проходят, ни ТО, ни ремонта более менее своевременного. Алкаши, наркоманы, мигранты, херачат сутками, машины в основном все покоцаные и задроченые, салон прокуренный и грязный, короче мрак полный. Никогда не пользуюсь их услугами.

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения