Войти через соцсети

Предприятию требуются: механик, машинист бульдозера, водитель автомобиля (кат. С, Е), водитель погрузчика, дорожные рабочие. Высокая оплата труда, официальное трудоустройство. Тел. 41-50-23.

Ремонт дороги на улице Маршала Жукова завершён

Дорожное полотно на улице Маршала Жукова накануне обследовала специальная комиссия. Ремонт по национальному проекту «Безопасные и качественные дороги» начали ещё в августе.

Улица Маршала Жукова по своей протяженности – одна из самых малых в Центральном районе Братска. Но эти 450 метров востребованы, признаются как местные жители, так и сотрудники комиссии. Движение транспорта интенсивное, а пешеходная зона никогда не простаивает. Потому ремонт и обустройство территории проводили с учетом всех пожеланий.

Аркадий БАСЕНЦЯН, представитель подрядной организации: «Были полностью заменены бортовые камни, уложен выравнивающий слой и верхний в пять сантиметров. Также установлены светофоры, новый пешеходный переход, который оборудован светофором, который дает хорошую видимость в темное время суток. Это очень удобно».

Уложили четыре тысячи квадратных метров асфальта, восстановили парковочные карманы и тротуары. Из новшеств – знаки и пешеходный переход у детской поликлиники. Кроме того, подрядчик устранил замечания по разметке и пандусам для инвалидов в районе торгового центра «Москва».

Вера РИЗМАН, и. о. председателя комитета ЖКХ администрации Братска: «Заранее были отобраны пробы  на соответствие ГОСТам. Пробы соответствуют заявленным показателям. Кроме того, проектная организация выполняет по договору с комитетом ЖКХ заключение, то есть они проводят диагностику выполненного объекта и выдают заключение о его соответствии или несоответствии проектно-сметной документации. На сегодняшний день положительное заключение есть».

Сейчас в Братске из девяти объектов, которые преображают по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», подрядчики закончили шесть.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 28.10.2022 17:47:02
    Комиссия не приняла ремонт дороги по улице Маршала Жукова.

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения