Войти через соцсети

Организации для работы в Правобережном районе требуются: слесари-сантехники, электрогазосварщики, слесари КИПиА. Заработная плата достойная. Тел. 8-904-127-82-39.

В Братске у пьяного водителя конфисковали мотоцикл

В Братске осудили мотоциклиста, который повторно сел за руль пьяным. Двухколёсный Honda RR у горе-наездника конфисковали, а водительских прав не лишили, потому что их у него никогда и не было. Теперь молодому человеку запретили садиться за руль 2,5 года и назначили 400 часов обязательных работ. Решение Братского городского суда – первое для города, а для страны – второе. Аналогичный вердикт вынесли в Красноярском крае. БСТ сообщала об этом 24 октября на сайте в разделе «небратских новостей».

Светлана ПОДАЛЕЦ, консультант Братского городского суда: «Он ранее привлекался к административной ответственности за опьянение, ещё до вынесения приговора. Поэтому суд квалифицировал его действия по части первой статьи 264-й, примечание 1 Уголовного кодекса, как управление техническим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения».

Гонщика задержали в августе. Тогда молодой человек вместе со своим товарищем пытался скрыться от экипажа ГИБДД. Однако водитель под градусом не справился с управлением, когда ехал по улице Маршала Жукова, где шёл ремонт. Нарушители повалились на землю, после чего их доставили в отделение полиции.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (3)

  • 28.10.2022 16:33:16
    На мотоцикле и не ушел?
  • Бутылка коньяка мастеру управляшки и хоть 10000 часов он тебе нарисует. Сосед так отрабатывал.
  • 28.10.2022 06:38:03
    Давно пора ! Можно число часов отработки увеличить в 3 раза!

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения