Войти через соцсети

Требуется бульдозерист для работы вахтовым методом. Тел. 8-964-810-06-66, 8-904-157-53-17.

МОБИЛЬНЫЙ РЕПОРТЁР: автохам против ПДД

Автохам чуть не сбил пешеходов. Видео с нарушителем ПДД в редакцию Братской студии телевидения прислал наш «Мобильный репортёр»

Опасный манёвр заметили около половины пятого вечера на перекрёстке улиц Солнечной и Наймушина в Энергетике. На кадрах с видеорегистратора видно, как к нерегулируемой «зебре» приближаются пешеходы. По правилам при приближении к переходу автомобилисты должны сбавить скорость или остановится и дождаться, пока люди перейдут дорогу, и уже после продолжить движение. Однако лихачу на минивэне закон не писан. Не сбавляя газ, Nissan пролетел поворот. Он чуть не задел мужчину, который вынужден был пробежать остаток пути, и девочку, когда та уже ступила на пешеходный переход. К счастью, ДТП не случилось. Однако горе-водителем уже заинтересовались в ГИБДД.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 25.10.2022 14:04:19
    А разве пешеходы перед тем, как перейти дорогу не должны остановиться, повернуть голову налево, убедиться, что переход будет безопасным и только после этого ступить на проезжую часть? Это в ПДД черным по белому написано, а в СССР этому еще в детском саду учили. А сейчас это где нибудь объясняют? Судя по поведению пешеходов и статистике происшествий с ними, никто и нигде.

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения