Войти через соцсети

Предприятию требуются: механик, машинист бульдозера, водитель автомобиля (кат. С, Е), водитель погрузчика, дорожные рабочие. Высокая оплата труда, официальное трудоустройство. Тел. 41-50-23.

Братск и Братский район будет курировать председатель правительства Иркутской области Константин Зайцев

ircity.ru

Братск, Братский район и Ангарский городской округ будет курировать первый заместитель губернатора, председатель правительства Иркутской области Константин Зайцев. Об этом сообщает НТС со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области. 

Как говорится в сообщении, сегодня глава Приангарья Игорь Кобзев подписал распоряжение «О взаимодействии исполнительных органов государственной власти Иркутской области», которое распределяет шефство между заместителями председателя правительства и замами губернатора. В документе сказано, что это делается для взаимодействия исполнительных органов власти с администрациями муниципалитетов. 

Кроме того, документ также признает утратившим силу аналогичное распоряжение от 25 марта 2020 года. За собой Игорь Кобзев оставил кураторство над областным центром. Первый заместитель главы региона Роман Колесов начнёт курировать Саянск, Зиму, Зиминский и Шелеховский районы.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • 24.10.2022 08:58:44
    Бесполезные люди. Также как и сама новость. Какие у этого "куратора" обязанности? Чем он будет заниматься? Что понимается под "курировать"? Нихрена не делать и получать огромные денежные средства. А губернатор только за Иркутском будет смотреть, ой извините "курировать"...
  • 22.10.2022 17:47:18
    Еще один нахлебник!

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения