Войти через соцсети

На мебельное производство требуется технолог, з/п высокая. Тел. 8-914-936-94-70 (Леонид).

Братчане продолжают собирать посылки для мобилизованных и жителей Донбасса

Очередная партия посылок для участников специальной военной операции и жителей ДНР и ЛНР отправлена из Братска. Как отмечают волонтёры, братчане к сбору вещей, продуктов и амуниции подключились с первых дней СВО, но настоящий бум произошёл после начала частичной мобилизации.

Андрей СЁМКИН, председатель Ассоциации работающей молодёжи Братска: «На самом деле это очень важное дело. Нужно, чтобы люди сплачивались, единились. И мы это видим. Приносят все, кто могут. Продукты, бельё, всё, что необходимо для наших ребят, которые находятся сейчас в зоне боевых действий».

Список того, в чём нуждаются военнослужащие и мирные жители, неизменен. Это тёплые вещи, продукты длительного хранения, аптечки. Накануне несколько десятков коробок увезли в Иркутск, там находится пункт сбора всего необходимого. Оттуда их доставляют в приграничные районы Ростовской области либо специальным авиарейсом МЧС, либо наземным транспортом.

Алексей ШУВАЛОВ, водитель грузовика: «Шестого возил, а сейчас 20-е, и вот опять. Набран полностью, ещё, наверное, и не войдёт. Восьмой воз делаю, восьмой рейс на Иркутск».

Организаторы напоминают, что прежде чем что-то нести, лучше уточнить актуальность спроса. Сделать это можно по телефону 45-47-93 или по адресу проспект Ленина, 29. Всех желающих ждут по будням с 9:00 до 18:00.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения