Войти через соцсети

Требуется бульдозерист для работы вахтовым методом. Тел. 8-964-810-06-66, 8-904-157-53-17.

ГИД ПО ВЫХОДНЫМ В БРАТСКЕ

Спорт, театр и кино. В ближайшие дни братчан ждёт насыщенный отдых. Как с пользой провести время, расскажет наш «Гид по выходным».

В Братске пройдёт турнир по волейболу среди юношей и девушек. Участие примут и гости из соседних городов. Приходите поболеть за спортсменов в субботу и воскресенье в спорткомплекс «Таёжный». 

Турнир по волейболу[12+], СК «Таёжный», 22 и 23 октября в 10:00.

А в «Сибири» определят сильнейших динамовцев. Они поборются за победу в турнире по мини-футболу памяти Льва Яшина. Там же пройдёт первенство города среди любительских команд «Золотой лиги».

Турнир по мини-футболу памяти Льва Яшина[12+], СК «Сибирь», 22 октября в 11:00.
Турнир по мини-футболу «Золотая лига»[12+], СК «Сибирь», 22 октября в 16:00.

Найдутся развлечения и для маленьких братчан. В субботу в «Тирлямах» покажут сказку про царя, Ивана-косарЯ и волшебную дудочку, под которую пляшут все. На сцену выйдут актёры из Нерюнгринского театра кукол. А в воскресенье дети познакомятся с Зайцем, Лисой и Петухом.

«Иванушкина дудочка»[0+], театр кукол «Тирлямы», 22 октября в 12:30.
«Заяц, Лиса и Петух»[0+], театр кукол «Тирлямы», 23 октября в 12:00.

Для публики постарше на больших экранах подготовили премьеру. Священная Римская империя тонет в крови, пока претенденты сражаются за опустевший трон. Храбрый Ян соглашается на коварный ход, чтобы не дать влиятельному вельможе захватить власть, но влюбляется в заложницу. Чем всё закончится, узнаете в военной драме «Средневековье».

«Средневековье»[18+], реж. Петр Якл, 2022 г., кинотеатры города.

Не интересуетесь прошлым? Тогда вперёд в будущее. И сразу в 2555 год. Экологическая катастрофа уничтожила цивилизацию. Выживших окружают полчища зомби и потоки кислотных дождей. Один из последних – Гость – идёт на отчаянный шаг. Удастся ли ему вместе с роботом вернуться в 21-й век и предотвратить апокалипсис? Об этом вы узнаете в фантастическом фильме «Пришелец из будущего».

«Пришелец из будущего»[16+], реж. Франсуа Декрак, 2022 г., кинотеатры города.

Хотите побыть дома? Тогда оставайтесь на БСТ24. В субботу покажем драму с элементами комедии «Почти знамениты». Эта история о команде отчаянных женщин, которые обожают петь и сделают всё, чтобы исполнить свою мечту.

«Почти знамениты»[16+], БСТ24, 22 октября 19:00.

А следом выйдет «Необыкновенная история на Рождество». Молодого писателя Чарльза Диккенса преследуют неудачи. Три его последние книги не принесли успеха. И тогда главный герой тратит все сбережения, чтобы написать новый роман. Вдруг в канун Рождества случится чудо?

«Необыкновенная история на Рождество»[12+], БСТ24, 22 октября в 21:10.

Ценителей драмы в воскресенье ждёт «Землетрясение». События разворачиваются в декабре 1988 года. Половина Армении разрушена. В роковой день судьба сталкивает двух главных героев. 45-летний Константин Бережной возвращается к жене и детям и встречает 20-летнего Роберта Мелконяна. Простит ли молодой человек ему гибель своих родителей?

«Землетрясение»[12+], БСТ24, 23 октября в 14:20.

Любители истории на 1,5 часа перенесутся в 1066 год, в Англию. Внешнее вторжение даст начало новой эпохе, и королем страны станет нормандский герцог Вильгельм-завоеватель. Приятного просмотра и хороших выходных.

«Вильгельм-завоеватель»[16+], БСТ24, 23 октября в 19:00.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения