Войти через соцсети

В дилерский центр CHERY требуется мастер-консультант. Тел. 8-902-178-78-55.

Мастерицы центра «Победа» связали более 100 пар носков солдатам

Мастерицы досугового центра «Победа» Совета ветеранов Братска связали более 100 пар носков для солдат. В этом деле им помогали рукодельницы со всего города. В акции приняли участие больше 50 человек. Деньги на пряжу передали волонтеры компании «Транснефть – Восток».

Сергей ЕВДОКИМОВ, председатель Молодёжного совета ООО «Транснефть – Восток»: «Спонсорская помощь – это малая часть, которую можно было предложить в рамках этой акции. Все равно самое дорогое – это ваш труд, то, что вы нашли время, силы, чтобы связать такое большое количество пар. Спасибо вам огромное».

После отправки тёплых подарков в планах у женщин – делать армейские вафельные полотенца. Чтобы поддержать военнослужащих морально, вместе с вещами рукодельницы посылают им записки со словами благодарности.

Зоя АСТРАХАНСКАЯ, руководитель Совета ветеранов Центрального района Братска: «"Ребята, желаю вам скорого выздоровления, вернуться с победой, в город Братск". Или здесь написано: "Только живи". Это очень трогательно. Постоянно идут звонки: куда можно принести, когда будет отправка? Отправка, вы видите, она идет постоянно».

Татьяна ЗЕЗЕГОВА, заместитель председателя Комитета солдатских матерей и отцов Братска и Братского района: «Комитетом солдатских матерей, начиная с апреля, отправлено около 1 000 кг посылок, это практически тонна. 21 числа мы планируем отправить еще 200 кг посылок нашим бойцам, участвующим в спецоперации на территории Украины. Наши бойцы не просто участвуют в спецоперации, они не дают возможности Западу переписать нашу с вами историю, тем самым верша новую историю. Все мы помогаем им вершить эту победу, и все мы знаем, что победа будет за нами».

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения