• Войти через соцсети

Требуется сторож. Тел. 8-902-514-19-24.

СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ: Богдан

На вопрос «Что такое семья?» все мы отвечаем по-разному. Но сходимся в одном: семья – самая большая ценность в жизни каждого человека. Жаль только, что есть она не у всех. Братская студия телевидения продолжает вести «Семейный альбом».

Наверняка многие из наших зрителей, глядя на этого мальчугана, подумают: такой маленький, а от компьютера не отлипает. Но все мы знаем, насколько обманчивым может быть первое впечатление. Вот и с нашим героем так же. Богдану 12 лет, и он обожает музыку. Настолько, что научился создавать ее самостоятельно!

Богдан: «Примерно года два назад я познакомился с компьютером. Услышал с другом песню, и нам захотелось так же сделать. И все, попробовали. Скачали приложение и начали сами так делать. Моя первая песня так и называлась – первая песня. А о чем она была? О том, что мы с другом записали первую песню и радовались. Я бы очень хотел записать песню в профессиональной студии. Чтобы заниматься творчеством, есть компьютер, друг, ну еще есть дяденька один, он нас в студии записывает. Вот у него мы записываем песни. За компьютером я провожу примерно часа два, чтобы написать бит, и потом еще час, чтобы написать текст. И потом, наверное, час, чтобы записать песню. Потом сводим и выкладываем. Я пробовал для своих друзей организовывать концерты. Мы выступали на сцене и пели свои песни. Я очень сильно волновался. Ну и там мне кричали “Молодец! Молодец!”, и все. Я мечтаю стать, когда вырасту, рэпером. Это прямо моя заветная мечта».

К своей мечте Богдан идет решительными шагами. И даже снимает клипы на свои музыкальные произведения.

Богдан не по годам взрослый мальчик. Он успевает и спортом заниматься, и прилежно учиться, исключительно на 4 и 5. Точные науки – его любимые!

Богдан: «Кроме музыки я занимаюсь электричеством. – Ничего ещё не замыкало? – Нее. В актовом зале я подключаю всю аппаратуру сам, потому что сейчас некому. И во всем детском доме я помогаю с электричеством. Кого-нибудь подключить, отключить, протянуть провода. И мой совет – не лезьте куда не надо, чтобы вас не ударило током».

Неподдельный интерес к розеткам, проводам, электричеству у Богдана от старшего брата, который, как и наш герой, был воспитанником Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей. В Братске, да и во всей нашей необъятной стране, немало тех, кто мечтает о ребенке. О любознательном и талантливом, об умном и самостоятельном. Возможно, Богдан как раз тот самый ребенок!

Если вы готовы стать родителями для Богдана, обращайтесь в отдел опеки и попечительства по Братску: ул. Южная, 18, кабинет № 6, телефон 41-48-50.

Елена Дежина
Елена Дежина
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения