Войти через соцсети

В стабильную лесную компанию в г. Вихоревка требуются водители лесовозов. Работа круглогодичная. Соцпакет. Иногородним предоставляется общежитие. Тел. 8-950-109-20-79.

Братчане почувствовали подземные толчки

Приангарье сегодня потрясло. Толчки магнитудой 5,9 с интенсивностью 7,9 зафиксировали в 8:54 в девятнадцати километрах восточнее посёлка Большое Голоустное Иркутского района. Эпицентр находился в акватории озера Байкал. 

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, в областном центре ощущалось 5 баллов, в Ангарске, Шелеховском и Слюдянском районах – 3-5 баллов. Перемещалась мебель и шатались люстры и в квартирах наших горожан. Об этом очевидцы рассказали Братской студии телевидения. 

В ГУ МЧС Приангарья развернули оперативный штаб. Специалисты работают с едиными дежурными диспетчерскими службами районов.

Светлана КАНИНА, заместитель начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области: «По поступающим сообщениям разрушений нет. Системы жизнеобеспечения, объекты жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, социально-значимые объекты работают в штатном режиме. Проводится обследование территорий населённых пунктов. В главном управлении работает телефон доверия: 8 (3952) 40-99-99».

Мы решили поинтересоваться у братчан, почувствовали ли они землетрясение. Посты с опросом ищите в наших социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники) и Telegram-канале.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения