Войти через соцсети

В стабильную лесную компанию в г. Вихоревка требуются водители лесовозов. Работа круглогодичная. Соцпакет. Иногородним предоставляется общежитие. Тел. 8-950-109-20-79.

В Братске на фасаде здания появился портрет Сергея Бодрова

Портрет известного российского актёра Сергея Бодрова появился на фасаде одного из зданий на Комсомольской, 16. Его нарисовал местный тату-мастер Денис Козак. Это его первый мурал. Бодров для автора является олицетворением русской души. На воплощение идеи автору потребовалось шесть часов. Начинающему уличному художнику помогали двое друзей. Из рабочих материалов у них были лестница, кисточка и фасадная краска.

Денис КОЗАК, автор портрета Сергея Бодрова: «Идея пришла спонтанно. Портрет на фасаде здания мы нарисовали 19 сентября, то есть, никто ничего не планировал. Всё это неожиданно, всё это случайно, просто захотели это сделать, а когда это получится, было неизвестно. То есть, была хорошая погода, портрет мы сделали 19 сентября, а 20-го выясняется, что именно в этот день 20 лет со дня его смерти».

У мастера множество творческих идей, которые он пока не озвучивает. Но художественное преображение Братска входит в планы Дениса.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения