Войти через соцсети

Требуются водители на щеповоз (ж/р Гидростроитель, Центр). Тел. 8-914-913-67-67.

Владельцы сгоревших дач в кооперативах «Восход» и «Моргудон» получат деньги

Владельцы сгоревших дач в кооперативах «Моргудон» и «Восход» получат деньги. Напомним, крупный пожар случился в мае этого года. В городе был введён режим повышенной готовности, из зоны ЧС эвакуировали 150 человек, были возбуждены уголовные дела по статьям «Халатность» и «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». Позже погорельцам предлагали участки в других садоводствах. Сейчас по решению правительства Иркутской области пострадавшие могут получить единовременную материальную помощь в размере 15 тысяч рублей. Консультации по этому вопросу можно получить в администрации Братска.

Егор ЛУКОВНИКОВ, заместитель мэра Братска по городскому хозяйству и строительству: «Указом губернатора определён необходимый перечень документов, которые садоводы должны предоставить нашим специалистам. И соответствующий пакет документов в срок до 25 октября мы отправим в министерство сельского хозяйства Иркутской области для дальнейшего принятия решения о выплате единовременной материальной помощи, пострадавшим садоводам».

Те, кто имеет право на получение выплат, должны предоставить копию паспорта, акты обследования, фотографии утраченных или повреждённых объектов, а также выписку из реестра членов СНТ и справку об отсутствии задолженности по уплате взносов. Полный перечень документов размещён на сайте мэрии. Подробности можно узнать по телефону 349-294.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения