Войти через соцсети

Лесозаготовительному предприятию требуются машинисты бульдозера, грейдозера. Тел. 8-924-000-40-21, 8-924-294-16-16.

Посылки мобилизованным собрали в мэрии Братского района

Посылки мобилизованным военнослужащим собрали в администрации Братского района. Землякам отправят тёплые вещи, сладости, чай, кофе, средства личной гигиены и необходимые в быту вещи. В сборе участвовали также предприниматели, депутаты районной Думы, сотрудники районной больницы и неравнодушные жители.

Александр ДУБРОВИН, мэр Братского района: «Понимаю, что сейчас одинаково тяжело как парням, попавшим в Центры подготовки, так и родным, оставшимся ждать их дома. Очень много сообщений получили за эту неделю и от родственников, и от военнослужащих. Оперативно отработали с главами по тем людям, которые уехали именно из района – это более ста человек. Кто-то оставил документы, кто-то забыл личные вещи. Все собрали, посылки подписали, имена, телефоны указали – доставим до адресатов. Конечно, постарались взять по максимуму».

Машина с предметами первой необходимости прибудет в Центр подготовки в Новосибирск в эту субботу. В тот же день туда вылетит мэр Александр Дубровин. Он посетит высшее военное командное училище и заедет в село Шилово, где базируются танкисты. Глава района встретится с парнями, посмотрит, как они обустроились, передаст посылки и приветы от родных.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения