Войти через соцсети

Требуются сторожа. Центр. Тел. 8-914-872-84-82, 8-952-614-47-14.

Пациенты не останутся без медпомощи после мобилизации врача-онколога из Братска

Братчан взволновала мобилизация городского хирурга-онколога. Накануне пользователи социальных сетей активно обсуждали призыв Сурена Бозояна, который 28 сентября отбыл в Новосибирск для учебной военной подготовки. Пациентов отсутствие специалиста возмутил, они предложили вернуть хирурга обратно. Однако мужчина записал видео, где пояснил, что мобилизация была его добровольным решением.

Сурен БОЗОЯН, мобилизованный хирург-онколог из Братска: «Прошёл военную кафедру, лейтенант запаса, присягу давал в 2004 году. Сейчас я считаю, что мой долг – быть там, с ребятами. За меня волноваться не надо, выбор мой осознанный, никто меня не принуждал».

Братчанам не стоит переживать. По словам исполняющей обязанности главврача Областного онкодиспансера, специалистов для оказания медицинских услуг в регионе хватает.

Ирина ЛИСИЧНИКОВА, и.о. главного врача Областного онкодиспансера: «Медицинская помощь онкологическим пациентам в Братске и Братском районе будет и в дальнейшем оказываться в полном объёме. Три недели назад мы приняли нового врача-онколога в Братский онкологический диспансер. При необходимости туда дополнительно будут направлены врачи-онкологи из Иркутского онкологического диспансера или Ангарского онкологического диспансера».

По вопросам организации работы врача-онколога жители могут обратиться в колл-центр в будние дни с 8 до 18 часов по телефону 8 (3952) 214-220. Интересующую информацию можно также узнать по номеру горячей линии ГБУЗ "ООД": 8 950 076-76-05.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения