Войти через соцсети

Требуются: инженер-сметчик, токарь, машинисты крана (мостовой и на пневмоходу), слесарь по ремонту автотракторной технике, водитель автомобиля (кат. В, С), электрогазосварщик, асфальтобетонщик, электромонтер, сантехник, машинист компрессорных установок, слесарь по ремонту оборудования. Тел. 49-20-40, 8-983-247-43-31.

Федеральные фоторепортеры побывали на Братской ГЭС

Фотокорреспонденты «Ведомостей», «Коммерсанта», ТАСС, РИА «Новости» и других изданий посетили Братскую ГЭС и посмотрели, как идет ее модернизация.

пресс-служба En+ Group

«Сколько чайников можно вскипятить энергией, которая вырабатывается на Братской ГЭС?» Московские журналисты сумели удивить своими вопросами инженеров станции. 

Фоторепортерам показали, как идёт модернизация Братской ГЭС, они побывали на смотровой площадке, послушали историю легендарной станции. А заодно узнали, что зима в Сибири начинается в сентябре – верхний бьеф ГЭС был покрыт снегом. 

После посещения гидроэлектростанции журналисты заехали в Братский драматический театр: здесь готовятся к открытию сезона на новой малой сцене, которую реконструировали на средства En+ Group.

За день до этого фотокорреспонденты побывали на предприятиях холдинга в Иркутске. Там они посетили Иркутскую ГЭС. На станции идут масштабные работы по замене гидроагрегата, недавно закончен ремонт дороги на плотине.

Деятельность российского холдинга En+ Group связана не только с промышленным развитием, но и с развитием инфраструктуры регионов. Компания принимает активное участие в общественной жизни территорий, реализуя свои инфраструктурные проекты.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения