• Войти через соцсети

Требуются самосвалы (6х4) для вывозки скальника. Тел. 8-914-890-11-79.

С начала частичной мобилизации в Братске и районе зарегистрировано рекордное количество браков

После объявления частичной мобилизации в Иркутской области число браков достигло рекордной отметки. Всего за шесть дней узаконили свои отношения свыше 1 200 жителей Приангарья, из них более 100 – братчане.

Ангелина ЮМАШЕВА, начальник отдела ЗАГС по Центральному району Братска и Братскому району: «24 сентября мы зарегистрировали по повестке, по сокращению срока, 18 браков. Во вторник, 27 сентября, количество актов гражданского состояния заключения брака уже увеличилось – порядка 50 браков в отделе ЗАГС по городу Братску в Центральном районе и Братскому району».

Активная регистрация браков продолжается, в обращениях никому не отказывают. В связи с этим к работе привлечено максимальное количество сотрудников ЗАГСа для эффективного оказания государственных услуг.

Ангелина ЮМАШЕВА, начальник отдела ЗАГС по Центральному району Братска и Братскому району: «Братчане предоставляют либо повестки, либо справки, что у них совместные несовершеннолетние дети, либо беременность, что также является основанием для сокращения срока регистрации брака в день подачи заявления».

Светлана Корнева
Светлана Корнева
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 30.09.2022 10:12:46
    Вы считаете это хорошим знаком?! Это скорее как в войну- убьют, так хоть кому-то в тылу легче будет.... Плохие вообщем настроения....

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения