Войти через соцсети

Требуется бульдозерист для работы вахтовым методом. Тел. 8-964-810-06-66, 8-904-157-53-17.

СПОРТ ТАЙМ С ВАСИЛИЕМ КИБИРЕВЫМ

Юные баскетболисты и хоккеисты из Братска стали бронзовыми призёрами региональных турниров в Иркутске и Тулуне. А любители здорового образа жизни дружно прошагали зачётные километры в Падуне. Как это было, знает Василий Кибирев.

Братчане взяли "бронзу" на первенстве Приангарья по баскетболу. Накануне в областном центре завершился турнир среди команд юношей 14 и 15 лет. В соревнованиях приняли участие шесть сильнейших дружин области из Братска, Иркутска и Ангарска. Воспитанники тренеров Александра Богданова и Павла Ломакина одержали три победы и в двух встречах уступили. По итогам турнира наши спортсмены завоевали третье место, а победителем стал баскетбольный клуб «Иркут».

Около 80 братчан присоединились ко Всероссийскому дню ходьбы. Международные состязания проводятся с октября 1991 года. В Братске пеший марафон проходит уже в пятый раз. Как отметила организатор соревнований Галина Вдовенко, ходьбе все возрасты покорны. Младшим участницам – Алёне Худяковой и Мии Дербиной – всего по четыре годика. А самым старшим стал Рафис Абдулин, ветерану уже исполнилось 84. Часовая ходьба по периметру падунского парка завершилась вручением памятных дипломов каждому спортпешеходу.

Поздним вечером в воскресенье в Тулуне финишировал первый межрегиональный турнир по хоккею с шайбой. Кроме хозяев искусственного льда соревновались юные шайбисты из Братска, Красноярска, Усть-Илимска, Нижнеудинска, Асино и поселка Мельниково. Всего восемь команд мальчишек и девчонок. По итогам отчаянных ледовых сражений команда девушек «Братчанка» завоевала бронзовые медали. Мальчики команды «Братск» стали пятыми.

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения