• Войти через соцсети

Требуются: водитель (кат. ВС, D), зоотехник, электромонтер, птицеводы, обработчики птицы, рабочие (Падун). Тел. 40-80-51.

Пицца за подписку! Станьте «одноклассником» БСТ

Братская студия телевидения дарит пиццу своим подписчикам. Условие только одно. Подробности – у Дениса Ишпаева.

Денис ИШПАЕВ, доставщик подарков БСТ: «Привет всем не вступившим в сообщество БСТ в «Одноклассниках». Как получить пиццу? Показываю!».

Ольга, победительница конкурса: «– Здравствуйте, Ольга! Ну вот мы с вами и встретились. Держите, пожалуйста, это подарочки от БСТ. Там есть фирменная футболка и... сертификат на пиццу! Да, абсолютно верно. Это ваша пицца. А как вы её выиграли, расскажите. – Состояла в сообществе БСТ, и пришло мне СМС от вас, что я выиграла и стала победителем. – Объясняю: всё очень просто. Ольга вступила в сообщество, официальное сообщество БСТ в «Одноклассниках», и всё. Это все условия для розыгрыша. Вступайте, и, возможно, вы станете победителем, и я приеду к вам. Что нужно делать? Всего лишь смотреть Новости БСТ. Да? Да! Поздравляю!».

16+
Розыгрыш проводится среди подписчиков официальной группы БСТ в «Одноклассниках». По понедельникам программа случайным образом будет определять победителя, который получит сертификат на вкуснейшую пиццу.

Розыгрыш проводится с 1 по 30 сентября 2022 г.

Информация об организаторе розыгрыша, о правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения – у администратора сообщества «Братская Студия Телевидения» в социальной сети «Одноклассники».

Денис Ишпаев
Денис Ишпаев
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения