Войти через соцсети

Требуются кочегары-истопники. Посуточно. Зарплата высокая (Энергетик, район КБЖБ). Тел. 48-10-45, 8-914-008-10-45.

Восемь автомобилей должников арестовали в Братске за неуплату услуг ЖКХ

В городе вновь выявляли должников по коммунальным платежам. Рейд провели сотрудники отдела судебных приставов по Братску и Братскому району и энергетики. Они арестовывали имущество у тех, кто накопил большие долги по услугам ЖКХ. 

Как пояснили в «Иркутскэнергосбыте», у владелицы Peugeot 2010 года сумма задолженностей – почти 150 тысяч рублей. Машину опечатали и поместили на спецстоянку. При этом присутствовал супруг, который пытался скрыть свою Toyota Gaia. Он припарковал её у дома и снял госномера. Тем не менее судебные приставы изъяли и его автомобиль. Они пояснили, что если долг не будет погашен в срок, обе машины передадут на реализацию.

Во время аналогичного рейда проверяющие обнаружили ещё одного должника. После ареста Nissan Almera 2013 года выпуска его владелец погасил долг на сумму более 120 тысяч рублей. 

Всего с начала года в Братске наложили запрет распоряжаться имуществом на 8 автомобилей за неуплату коммунальных услуг. Из них 5 арестов сняты в связи с оплатой задолженности в полном объеме.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения