• Войти через соцсети

Организации для работы в Центральном районе срочно требуются: сварщики, монтажники, геодезист, инженер ПТО. Своевременная оплата, гибкий график. Тел. 8-964-212-83-83.

В Братске прошла предварительная приёмка дороги на улице Рябикова

В Братске прошла предварительная приёмка дороги на улице Рябикова
БСТ

В Братске прошла предварительная приёмка дороги на улице Рябикова. Подрядчик уже установил бордюр, уложил сетку для предотвращения разлома покрытия в будущем и несколько слоёв асфальта. На ремонт в целом потратили около 28 миллионов рублей.

Дмитрий КАБАНОВ, заведующий отделом дорожной деятельности, благоустройства и санитарного содержания города комитета ЖКХ администрации Братска: «Были оборудованы пешеходные переходы со светофорами на солнечных батареях для привлечения внимания водителей. Также нанесена разметка термопластиком для долговечной службы. При выполнении работ применялся асфальт, произведенный по новой технологии, с улучшенными физико-химическими свойствами. На сегодняшней предварительной приёмке выявлено, что не восстановлен плодородный слой обочин, на обочине находится строительный мусор».

Все замечания подрядчик должен устранить к 16 сентября, когда будет проходить окончательная приёмка работ. Специалисты проверят качество асфальта и вынесут свой вердикт.

Лариса ПАВЛОВА, председатель Думы Братска: «Мы посмотрели, что асфальтовое покрытие достаточно хорошего качества, бордюрные камни выставлены тоже без замечаний. Дальше, на окончательной приёмке, специалисты будут определяться по соответствию качества асфальтобетонного покрытия».

Светлана Корнева
Светлана Корнева
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • 15.09.2022 09:10:26
    В точку. Посмеялся над комментом, но что-то уже не до смеха.
  • 15.09.2022 07:28:20
    Все дороги через год калейки имени Серебренникова!

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения