Войти через соцсети

Братский ремонтный механический завод приглашает на работу

Смахни вверх, если интересно
ООО "БРМЗ" требуются: станочники металлообработки (токари и фрезеровщики), слесари механосборочных работ, электросварщики, слесари-ремонтники (в том числе по ремонту ГПМ, станков и гидравлики), монтажники металлоконструкций, оператор плазменной резки, машинист крана. Заработная плата от 50 до 80 тысяч рублей. Полный соцпакет. Телефон отдела кадров 340-917.

Все объявления

Антиалкогольные рейды прошли в Братске 1 сентября

Антиалкогольные рейды прошли сегодня в Братске в связи с запретом продажи спиртосодержащей продукции. Чтобы День знаний не стал для граждан лишним поводом выпить, полицейские проверили торговые точки города совместно с членами добровольной народной дружины «Металлург».

Алексей ПАРИЛОВ, начальник штаба добровольной народной дружины «Металлург», сотрудник Братского алюминиевого завода: «Все мы живем в нашем любимом Братске, и общественный порядок и соблюдение его, активная помощь нашим правоохранительным органам – это дело каждого гражданина города. Всегда принимаем участие в проводимых полицией рейдах, чтобы 1 сентября был действительно для детей праздник».

Следующим поводом для проверок станет Всероссийский день трезвости. Подобные ограничения на торговлю алкоголем действуют в регионе уже более 10 лет.

Борис ШОЛОМОК, начальник отдела по исполнению административного законодательства МУ МВД России «Братское»: «Данный запрет установлен постановлением правительства Иркутской области № 313. Для нарушителей предусмотрена ответственность в виде административных штрафов с конфискацией алкогольной продукции. Штрафы для ИП – от 20 до 40 тысяч рублей, для юридических лиц – от 100 до 300 тысяч».

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (5)

  • 05.09.2022 10:24:17
    Воспитанием детей и молодежи никто не занимается, а наоборот! Сколько можно говорить о частных магазинчиках около детских площадок, где продают и "пивасик" и пойло? Один такой на Приморской 6а в подвале торца дома и метров 200 школа №26.
  • 05.09.2022 10:18:15
    Вы не рейды делайте, а посидите на детской площадке посреди моего двора. Родители пьют из горла и оправляют естественные надобности на рядом стоящее кирпичное строение, а детки мирно матерятся в песочнице!. Кстати мат по моему заменяет русский язык. Матерятся детки везде начиная с дошкольного возраста, не взирая где они и кто рядом. Не помню когда видел полицаев ППС на улице. Молодежь пьёт везде и там же ссыт.
  • 02.09.2022 20:59:19
    больше 150 лет прошло, а в России всё те же две беды, дураки и дороги.
  • 01.09.2022 22:24:51
    я тоже в шоке от этого лицемерия
  • 01.09.2022 21:57:24
    дети детьми но почему я выпить не могу мне 40 лет

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения