Войти через соцсети

Требуется сметчик, центр. Тел. 48-50-52.

В Братске продолжают благоустройство дворов

В Братске продолжают ремонтировать дворы по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». В обязанности подрядчика входит благоустройство подъездных площадок, проездов и газонов. Накануне депутаты городской Думы и представители администрации посетили двор между 1-м и 3-м домами на улице Крупской.

Лариса ПАВЛОВА, председатель Думы Братска: «Надеюсь, что в ближайшие полторы-две недели работы будут закончены. Вообще, дворовые территории должны были быть закончены к 1 сентябрю по "комфортной среде". Но все мы понимаем: погодные условия, такое лето, что было очень сложно приступить к асфальтовым, земляным каким-то работам. Есть предложения к подрядчику отвести ливневые воды, также возле подъездов по асфальтированию площадок посмотрели, есть предложения жителей, которые учтёт подрядчик в дальнейшем».

Предварительно депутаты оценили установку бордюров и планировку двора. По словам председателя комитета ЖКХ администрации Братска Алексея Минченко, работы планируют закончить к 15 сентября. На них из городского бюджета выделили порядка 11 млн рублей.

Алексей МИНЧЕНКО, председатель комитета ЖКХ администрации Братска: «Подрядчик приступил к работам по асфальтированию тротуаров, на сегодняшний день уже выставлен бордюрный камень по всему периметру дворовой территории, он полностью обновлен. В ближайшее время подрядчик приступит к устройству проездов. На сегодняшний день из 8 дворовых территорий, которые реализуются на территории нашего года, по 4 дворовым территориям работы закончены. По остальным дворовым территориям выполнение составляет 80-90 %».

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 02.09.2022 00:13:34
    Когда же наведут порядок в поселке Индивидуальном. По Пролетарской не четная сторона дорогу сделали, а тротуар забыли, наверное и в мыслях не было делать тротуар, по четной стороне в период правления Климова сделали капитальный ремонт дороги, тротуар шириной 2 метра, а у нас сделали только покрытие. У нас напротив остановки детский сад лесополоса, там постоянно заливает водой, невозможно перейти на другую сторону Пролетарской. Сделайте хотя бы тропинки, что бы люди могли добираться до дома. И еще , а кто будет ремонтировать дорогу. где стоят две остановки, там яма на яме. Уважаемые работники администрации, обратите внимание на наш поселок.

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения