Войти через соцсети

В стабильную лесную компанию в г. Вихоревка требуются водители лесовозов. Работа круглогодичная. Соцпакет. Иногородним предоставляется общежитие. Тел. 8-950-109-20-79.

Хроника происшествий в Братске и регионе за выходные

Междугородний пассажирский автобус № 608 перевернулся и слетел в кювет на трассе «Сибирь». Он следовал из Усть-Кута в Иркутск через Братск и другие населённые пункты региона. Авария произошла возле посёлка Кутулик Аларского района. В салоне находились 40 человек, из них 7 обратились за медпомощью, в том числе 17-летний подросток. Возбуждено уголовное дело. В нём разбираются следователи, и контролирует прокуратура. Предварительно известно, что водитель не увидел знаков о проведении дорожных работ.

«Дождик моросил, разъехался со скорой, потом включил дальний свет, увидел ограждения, успел остановиться, хотел повернуть, был въезд, унесло, вылетел в овраг».

За выходные в Братске в авариях пострадали пешеходы. В пятницу утром 50-летнего мужчину сбили на трассе «Вилюй» в районе Южного Падуна, на нерегулируемой зебре. Его госпитализировали с травмой ноги. Как сообщают в полиции, наезд допустил 40-летний водитель «Лады Веста», следовавший по дороге из центра в Энергетик. А в субботу ночью в Падуне на улице Набережной сбили 27–летнего мужчину. Молодой человек с травмами головы доставлен в больницу. Водитель с места происшествия скрылся. Госавтоинспекторы предлагают ему добровольно явиться в отдел по адресу: ул. Пихтовая д. 36. Очевидцев просят позвонить по телефонам: 44-22-46, 44-22-49 или 02.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения