Войти через соцсети

Лесопромышленному предприятию требуются: оператор кромкообрезного, окорочного станков, бракер погонажных изделий, укладчики п/м, слесарь, контролер КПП, дворник. тел. 35-00-15.

ГИД ПО ВЫХОДНЫМ В БРАТСКЕ

Если госпожа погода соизволит вспомнить, что на календаре лето, и перестанет поливать наш город дождём, у братчан появится шанс провести выходные на свежем воздухе. Многие отправятся на свои загородные участки. И правильно сделают: время собирать урожай и готовить землю к зиме. Если же у вас нет дачи, предлагаем несколько вариантов времяпрепровождения, но не на улице, а под крышей.

Время наслаждаться прекрасным. В Братске открывается выставка художников со всей России «Краски Сибири». 47 пейзажей из иркутской арт-галереи «Диас» будут представлены в братском Художественном выставочном зале. Познакомиться с творчеством нашего земляка Владимира Никишина, а также авторов из Красноярска, Москвы, Читы, Омска, Ангарска, Иркутска можно с 26 августа.

Выставка «Краски Сибири»[0+] с 26 августа по 9 октября, Художественный выставочный зал, г. Братск, ул. Комсомольская, 77.

Альтернативный вариант для семейного отдыха вне дома – кинотеатры. На большом экране – мультфильм «Гостья из космоса», необычная история межпланетной дружбы. Мальчик знакомится с девочкой, которая появилась в следствие крушения летающей тарелки на школьном стадионе. Малышка не может оставаться на нашей планете, ей нужно вернуться домой. Отправляйтесь в кино, и вы узнаете, как это произойдет.

«Гостья из космоса»[6+], реж. Амалия Несбю Фик, 2022 г., кинотеатры города.

Хотите провести время наедине с собой или своей половиной? Вам подойдет мелодрама «После. Долго и счастливо». Продолжение истории пары, где он не может усмирить своих демонов, а она уже не та наивная девушка, которой была в начале отношений. Ждёт ли эту пару счастливый финал или каждый из них пойдет своей дорогой, смотрите в кино.

«После. Долго и счастливо»[16+], реж. Кастиль Лэндон, 2022 г., кинотеатры города.

Для домашних лежебок на канале БСТ24 – многообразие кинокартин. Субботним вечером смотрите комедию про любовь к себе «Помню – не помню!». В главных ролях – популярная блондинка Полина Максимова и звезда Comedy Woman Наталия Медведева. Их героини – скромная библиотекарша и заносчивая дама – меняются телами.

«Помню – не помню!»[12+], 27 августа в 19:00, БСТ24.

И, переворачивая ещё одну страницу календаря, завершить неделю предлагаем просмотром мюзикла «Париж! Париж!». События разворачиваются в 1936 году накануне Второй мировой войны. Юной певице выпадает шанс спеть на большой сцене ее любимую песню. К чему это приведёт, узнаете на БСТ24.

«Париж! Париж!»[18+], 28 августа в 21:10, БСТ24.

Хотите, чтобы ваша жизнь была наполнена яркими событиями? Всё в ваших руках! И помните, предстоящие выходные – последние летние. Проведите их так, чтобы было о чём вспомнить.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения