• Войти через соцсети

Требуются: мойщики посуды, уборщики (-цы). Тел. 48-08-96.

На скорости в грязь! «Замес на острове Зуй» пройдёт 27 августа

Непролазная грязь, поваленные брёвна и резкие повороты ожидают зрителей «Замеса на острове Зуй». В эту субботу джиперы Братска в очередной раз соберутся на традиционные зрелищные соревнования. Гонщики будут выступать в трёх классах: «стандарт», «спорт» и в самом тяжелом для машин – «экстрим». Организаторы сообщили, что в этом году неоценимую помощь в подготовке трассы оказал сезон дождей. Он прибавил глиняных болот и луж практически на каждой контрольной точке. Отсюда вывод – должно быть очень мокро и интересно.

Сергей СЕНЧЕНКО, соорганизатор гонки «Замес на острове Зуй» в Братске: «По подготовке автомобилей будет разделение – это размеры колес, это лебедки. Ну и самым зрелищным будет “Экстрим”. Потому что мы ждем спортсменов из области, это участники соревнований RFC, в том числе этапов чемпионата мира».

В этом сезоне количество контрольных точек уменьшили и вынесли большую их часть на хорошо просматриваемую местность, позаботившись таким образом о зрителях. Всех участников джиперы клуба «4х4 Братск» будут ждать в 9 часов утра напротив спорткомплекса в правобережной части Братска по адресу: ул. Заводская, 6. Через час на остров Зуй могут подъехать зрители. Официальный старт гонки – в 11:00.

Глеб Лесовский
Глеб Лесовский
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения