Войти через соцсети

Требуется КОРРЕСПОНДЕНТ в отдел новостей на ТВ

Смахни вверх, если интересно
Требуется корреспондент в отдел новостей на ТВ. Знаешь, чем живет город, и хочешь рассказывать об этом? Грамотно говоришь и пишешь, обладаешь широким кругозором? Любишь командную и динамичную работу? Отправляй резюме на glavred@bst.bratsk.ru . С вопросами звони по тел. 41-11-18 (по будням с 10:00 до 18:00).

Все объявления

Стоимость проезда на маршруте 55к в Братске подорожает сразу на 15 рублей

Стоимость проезда на маршруте 55к подорожает сразу на 15 рублей. Но не для всех пассажиров. Об этом Братской студии телевидения рассказал управляющий компании-перевозчика. Увеличение произойдет с 1 сентября. 45 рублей вместо 30 будут платить только те, кто передвигается на 55-м автобусе в пределах одного жилого района. Со слов руководителя предприятия, мера вынужденная. Пассажиры все чаще используют транспорт, который курсирует между центром и Энергетиком, чтобы проехать всего несколько близлежащих остановок. В результате на основную линию машины выходят полупустыми.

Виталий НЕФЁДОВ, управляющий компании-перевозчика: «Этот вопрос возник давно. Со стороны администрации поступают жалобы: люди с промежуточного остановочного пункта не могут уехать между районами. Мы начинаем проводить анализ и понимаем, что на самом деле, когда автобус выходит из Энергетика, он идёт полупустой, и когда он идёт из центра – тоже. Водители нам говорят, что пассажиры внутри района проехали, и потом они едут до центра полупустые, и то же самое – из центра до Энергетика».

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения