Войти через соцсети

На мебельное производство требуются сборщики с опытом. Тел. 8-914-936-94-70 (Леонид).

Пожилого грибника из посёлка Добчур Братского района нашли мёртвым

Пропавшего в Братском районе грибника нашли мёртвым. 84-летний житель посёлка Добчур несколько недель назад уехал в лес и оставил машину на обочине дороги. Спасатели, полицейские и волонтёры прочёсывали все окрестности. Для осмотра местности запускали квадрокоптер. Тело погибшего обнаружили между Добчуром и Харанжино. Следователи выясняют точную причину смерти.

А поиски второго грибника до сих пор продолжаются. По данным полиции, 13 августа с дач на 36-м километре пропал 73-летний Николай Пугачёв. Мужчина вместе с собакой ушёл в лес из кооператива «Восход». Спустя сутки домой вернулся лишь его питомец. Пенсионер ростом около 170 см, среднего телосложения. Был одет в чёрную кепку, серую рубашку, тёмно-синюю куртку с оранжевыми вставками на груди, синие штаны, чёрные резиновые сапоги. Очевидцев просят позвонить по телефонам: 30-53-14, 02 или 112.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • 17.08.2022 09:48:38
    Не стоит слепо верить каждому слову данных деятелей. К старости у них уже бачок подтекает. У Проханова так 100%. Но я вчера ведерко груздей собрал около Северного Артека ;)
  • 17.08.2022 08:50:31
    А.Проханов: Русский народ перебьется, он уйдет из городов в поля, в леса. Будет собирать грибы, ягоды, орехи – русский народ готов в минуту больших печалей превратиться в народ-бурундук, народ-хомяк, он будет запасать на зиму всякие корешки, всякие луковки. А. Дугин: Русская культура - хтоническая. Это культура ям, нор, окопов, землянок. Хтонические культуры копают норы, залезают туда, скрываются, прячутся, там живут и чувствуют себя прекрасно. Доминирующим режимом в России является хтонический – «выкопать яму».

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения