Войти через соцсети

Требуются операторы ЛЗУ (форвардер, харвестер). Вахта. Тел. 8-902-764-95-00, 8-902-175-20-21.

Группа «Илим» провела традиционный турслёт

Умеют не только работать, но и отдыхать. Традиционный турслёт сотрудников Группы «Илим» прошёл в эти выходные на базе «Сосновой».

Ехали на турслёт, а попали в телевизор. ТВ-кухня стала главной темой прошедшего мероприятия. Начали традиционно – с творческого конкурса. Команды, сменяя друг друга, блистали талантами и остроумием. В пятиминутной визитке были и песни, и танцы, и выпуск новостей.

Турслёт-2022, по словам его участников и организаторов, ждали чрезвычайно. Последние два года его не проводили из-за пандемийных ограничений.

Любовь МАЦЕЙКО, председатель первичной профсоюзной организации филиала Группы «Илим» в Братске: «Основная цель турслёта – это всё-таки объединение работников, объединение тех, кто на “Илиме” работает. Ну и расслабление тоже присутствует, потому что люди за два года разъединились, устали. Хотелось бы их встряхнуть, дать отдохнуть. По-моему, получается».

Главная встряска была во второй день турслёта, когда команды проходили испытание туристической полосой. В ней было несколько этапов, и пройти их нужно было за максимально короткое время. Бег по пересеченной местности, канатная переправа, завязывание узлов. Именно физическое испытание, говорят бывалые турслётовцы, определяет тройку лидеров. Теперь об этом знают и сотрудники БрАЗа. Они впервые стали участниками турслёта от Группы «Илим».

Любовь МАЦЕЙКО, председатель первичной профсоюзной организации филиала Группы «Илим» в Братске: «В этом году мы пригласили БрАЗовцев. Устьилимцы, к сожалению, не смогли приехать, у них там сложности возникли. Команд получилось девять, потому что у нас четыре команды объединились в две».

По итогам трёх насыщенных дней сильнейшей оказалась команда управления. Второе место – у дружины «Финтранс ГЛ». Сборная хлорного производства увезла домой «бронзу».

Иван, участник турслёта: «Всё получилось классно, обалденно, эпично. Я в восторге».

Алексей, участник турслёта: «Впечатления потрясающие. Много энергии, всплеск эмоций».

Елизавета, участница турслёта: «Турслёт для меня не первый. Раньше я выступала, ездила с родителями. Сейчас сама как сотрудник выступаю. Все соскучились, очень долго не было турслётов в связи с пандемией. Поэтому сейчас у всех максимум позитива, максимум заряда. И всё круто очень. И даже погода не портит впечатления».

Через год Группа «Илим» планирует провести очередной турслёт. Проигравшие намерены взять реванш. А организаторы уверены, что привлекать к полезной активности можно не только металлургов, но и представителей других братских предприятий. А там и до общегородского масштаба недалеко.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения