Войти через соцсети

Требуется КОРРЕСПОНДЕНТ в отдел новостей на ТВ

Смахни вверх, если интересно
Требуется корреспондент в отдел новостей на ТВ. Знаешь, чем живет город, и хочешь рассказывать об этом? Грамотно говоришь и пишешь, обладаешь широким кругозором? Любишь командную и динамичную работу? Отправляй резюме на glavred@bst.bratsk.ru . С вопросами звони по тел. 41-11-18 (по будням с 10:00 до 18:00).

Все объявления

Крупный град уничтожил урожай в одном из посёлков Братского района. ВИДЕО

В посёлке Тарма Братского района десятки человек сегодня лишились урожая. Там прошёл крупный град. Кадры нам прислал мобильный репортёр.

По словам жителей посёлка, град начался около трёх часов дня. Шёл около 20 минут. Градины внушительного размера нанесли значительный урон овощным посадкам. Большинство растений наверняка погибнет. Пострадали и кровли построек. Градины не таяли долгое время из-за резкого понижения температуры.

Евгения КИБАКИНА, жительница посёлка Тарма: «Градины с 5-рублёвую монетку в диаметре. А ущерб? Всё, всё поколотило. И сверкало, и громыхало, и ветер сильнейший, и ливень. Такое было лет 10 назад. Я такое наблюдала первый раз в жизни».

Как пояснили БСТ24 братские метеорологи, виной всему стали атмосферные фронты. На сегодняшний день по городу и району объявлено штормовое предупреждение. Возможны грозы и усиление ветра. Прогнозов о том, ждать ли град в Братске, синоптики не дают. По их словам, подобные осадки возникают стихийно и очень стремительно.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения