Войти через соцсети

На мебельное производство требуется технолог, з/п высокая. Тел. 8-914-936-94-70 (Леонид).

МОБИЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР: Паркуюсь где хочу

Стихийная парковка на пешеходной зоне попала в объектив нашего «Мобильного репортера».

Škoda, Toyota, Nissan – автомобили каких только производителей не побывали на этом месте. По информации нашего «Мобильного репортера», тротуар в районе Центрального рынка со стороны улицы Комсомольской стал излюбленным местом неправомерной парковки. Только с середины июля среди прохожих успели прокатиться больше десятка разных иномарок. Поток их, как и наглость водителей, не знает границ. Заинтересовались горе-автомобилистами и в ГИБДД Братска. Всех, кто нарушил закон, возьмут на карандаш. Пока с ними проведут профилактическую беседу, но в случае повторного выезда, который зафиксируют городские мобильные репортёры, накажут сразу на две тысячи рублей.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (4)

  • 15.08.2022 09:35:43
    Всегда там барыги парковали, думал после кап.ремонта улицы сделают так, что будет не возможно туда заехать, но нет. Ничего не меняется. Очередное доказательство беспомощности власти. Не могут или не хотят, либо просто плевать хотели. Дорожку велосипедную главное построить... Голосуйте дальше за вашего почетного мэра.
  • 12.08.2022 22:00:36
    Да возле Ширли ночью по выходным по несколько десятков машин стоян на брусчатке у входа, хотя парковки там нет, заезжают через пешеходку с Ленина и всем всё по барабану и гаишники, проезжая мимо всё это видят и им тоже всё по х...., а тут целых 3 машины парконулись в неположенном месте и уже в городские новости попали, даже сюжет сняли...., БСТ, уж если вы такие борцы за законность и справедливость, так езжайте ночью к Ширли и там снимайте, может огребёте от кого нибудь.
  • 12.08.2022 15:48:15
    Поставить ограничители парковок... полусферы бетонные и всё!
  • 12.08.2022 05:19:56
    Вам самим это вещать так надо? Вопрос задайте службам, проезд для чего устроили?

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения