Войти через соцсети

Требуются дворники в Падун. Зарплата своевременная, достойная, соцпакет. Тел. 8-914-001-55-03.

Братский драматический театр продолжает приём заявок на конкурс «Тебе, Байкал!»

Признаться в любви к священному озеру приглашает Братский драматический театр. В третий раз БДТ проводит конкурс «Тебе, Байкал!». Показать своё исполнительское мастерство можно в нескольких жанрах, не только в чтении стихов.

Валерий ГАГАРИН, заместитель директора по маркетингу Братского драматического театра: «Это могут быть песни, проза, сценки о Байкале, исполненные юными дарованиями, учащимися школ Братска и Братского района».

Работы конкурсантов принимают до 28 августа. Их нужно отправить на электронную почту drama257616@yandex.ru. К роликам есть технические требования, о них читайте на сайте Братского драматического. Награды лучшим исполнителям вручат 1 сентября на театральной площади.

Валерий ГАГАРИН, заместитель директора по маркетингу Братского драматического театра: «Выражаем огромную благодарность за помощь в проведении конкурса нашим партнёрам. Это компании “Братск-Аква” и “Падун-Хлеб”, магазин канцелярских товаров “Ластик”, развлекательный центр “Формула” и, конечно же, Братская студия телевидения. Традиционно мы разыграем пригласительные билеты от Братского драматического театра».

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения