Войти через соцсети

Требуется водитель-экспедитор на а/м Hino Ranger (межгород, оплата еженедельно). Тел. 28-54-60.

ЧП в Вихоревке: с рельсов сошёл локомотив. ВИДЕО

На железной дороге в Братском районе случилось ЧП. В десятом часу утра в локомотивном депо станции Вихоревка с рельсов сошёл локомотив.

Как рассказали в пресс-службе ВСЖД, в этот момент там проводились маневровые работы. Никто не пострадал. Не повлияла ситуация и на график движения пассажирских поездов. Также нет угрозы экологии. На место происшествия направили восстановительный поезд со станции Вихоревка. Там же работают сотрудники полиции, ведомственной охраны и других структур.

Екатерина ПЕТРУШИНА, старший помощник руководителя Восточного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России: «Братским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится проверка по факту схода тепловоза по ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта). В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение».

В причинах также будет разбираться штаб, который возглавил начальник Восточно-Сибирской железной дороги. В ведомстве напомнили, что оперативную информацию о движении поездов жители могут получить в Центре поддержки клиентов «РЖД» по телефону 8 800 775-00-00. Звонок бесплатный.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • 11.08.2022 10:15:57
    Здравствуйте, Иван. Спасибо за бдительность! Исправили.
  • 10.08.2022 22:15:48
    На жд транспорте нет вневедомственной охраны, есть Ведомственная. Исправьте неточность. Кстати, Ведомственной охране ЖДТ уже более 100лет

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения