Войти через соцсети

В столовую (промлощадка БрАЗа) требуются: повар, кухонный работник, уборщик (-ца). Доставка служебным автобусом. График 5/2. Тел. 28-35-12.

Сотрудники Росгвардии посетили приют для бездомных собак «Дружок»

Сотрудники Братской вневедомственной охраны Росгвардии посетили приют для бездомных животных «Дружок». Повод позитивный – люди в форме передали общежитию четвероногих корм. Визит стал частью акции «Добрые дела с Росгвардией». Она проходит в стране второй год. Адресатами помощи становятся дома престарелых, дети-сироты, общественные организации.

Мария ПАВЛИКОВА, сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии по Братску: «Мы обсудили с сотрудниками вневедомственной охраны и пришли к выводу, что хотим помочь именно собачкам и кошечкам. В течение пары дней были собраны денежные средства и приобретён корм».

Сегодня в приюте «Дружок» проживает 60 собак и 37 кошек. За ними ухаживают всего два человека, поэтому от помощи и поддержки не отказываются. Это может быть и волонтёрство, и финансовое участие, и передача продуктов для брошенных хвостиков.

Людмила СЛЮСАРЕВА, руководитель приюта «Дружок»: «Нуждаемся во всём. Обычно мы пищевые отходы берём, но сейчас каникулы, поэтому нуждаемся во всём. И в кормах, и в наполнителях. Всё нужно».

Поучаствовать в помощи приюту «Дружок» можете и вы. Все подробности – на сайте drujokbr.ucoz.ru[16+]

eye 1414
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения