Войти через соцсети

Требуется водитель-экспедитор на а/м Hino Ranger (межгород, оплата еженедельно). Тел. 28-54-60.

Пенсионерка выпала из автобуса в Братске

Пенсионерка выпала из автобуса в Братске. Всё случилось накануне вечером на улице Мира. 

По данным полиции, когда «ПАЗ» начал отъезжать от остановки, самопроизвольно открылась задняя дверь. В этот момент 66-летняя пассажирка стояла на нижней ступени. Она упала на проезжую часть. С травмами женщину увезли в больницу. 

Очевидцев происшествия просят обратиться в ГИБДД: ул. Пихтовая, 36, кабинет 11. Телефоны: 44-22-46, 8 904 124-19-13.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (3)

  • Опять наглая ложь. Сам работал на таких автобусах. Там ставит защита открытия двери при движении. А то что именно этот водитель забывал закрыть дверь, это не в первый раз. Он и на предыдущем месте работая на маршруте номер 4 Падун-Гидростроитель так же забывал закрыть дверь. У них гонки маршрутов, кто сколько пассажиров заберёт у конкурента. Вот спешка к чему привела. Я считаю что нельзя оставлять таких людей безнаказанно
  • 04.08.2022 18:18:53
    Это ложь что двери само открылись, врут чтобы уйти от ответственности. Жена ехала в этом автобусе и видела все. Как водитель не закрыл дверь и начал движение и не однократно. На предыдущей остановки тоже ехал с открытой дверь пока на весь салон пассажиры орать не начали что он закрыл дверь, на следующей остановке он опять не закрыл дверь и начал движение с большой скоростью после чего женщина выпало головой об бардюр, кстати кандуктор на открытые двери никак не реагировал, когда её просили закрыть дверь.
  • 04.08.2022 14:36:42
    Отрицательно вошла!!!!

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения