Войти через соцсети

Требуются: инженер-сметчик, токарь, специалист по охране труда, водитель погрузчика (Bobcat), машинисты крана (мостовой и на пневмоходу), водитель автомобиля (кат. В, С), электрогазосварщик, асфальтобетонщик, электромонтер, лаборант производства строительных материалов, машинист компрессорных установок, технолог цеха по производству строительных материалов, медсестра на предрейсовый медосмотр. Тел. 49-20-40, 8-983-247-43-31.

Братский индустриально-металлургический техникум получит 100 миллионов рублей

Братский индустриально-металлургический техникум получит 100 миллионов рублей. Об этом во время рабочей поездки по территории Иркутской области заявил губернатор Игорь Кобзев. Глава региона подчеркнул, что учебное заведение стало одним из победителей конкурсного отбора федерального проекта «Профессионалитет». Вторым ссузом на территории Приангарья, которое с отличием прошло процедуру оценки, стал Иркутский энергетический колледж. Деньги в оба учебных заведения поступят из федерального бюджета. Потратить их смогут на переоснащение мастерских, лабораторий и остальной материально-технической базы.

Игорь КОБЗЕВ, губернатор Иркутской области: «Вы знаете, это хорошая традиция, когда область в течение этого года выиграла грант на Тулунский аграрный техникум, и то, что сегодня Братск и Иркутск попали в топ, где идет федеральное софинансирование, это позволяет уже сегодня компаниям формировать потребность, которая необходима в специалистах среднего звена».

Напомним, в этом году Иркутская область вошла в пилотный федеральный проект по образовательно-производственному кластеру «Сельское хозяйство». Он направлен на помощь в обучении и дальнейшем трудоустройстве специалистов среднего профессионального образования.

eye 1938
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения