• Войти через соцсети

Автомойка "Горбушка" в самом центре Братска, ул. Янгеля, 111в, стр. 3. Тел. 41-00-01.

Смахни вверх, если интересно
Натрем до блеска! Начистим до скрипа. Автомойка "Горбушка" ждет постоянных и новых любителей чистой езды. И, пока мы приводим в порядок ваше авто внутри и снаружи, насладитесь ароматным кофе в комфортной зоне отдыха. "Горбушка" в самом центре Братска, ул. Янгеля, 111в, строение 3. Тел. 41-00-01. Реклама, ИП Горбунов Андрей Витальевич.

Все объявления

В Братске зарегистрировали первого кандидата в депутаты на довыборах в городскую Думу

22 кандидата в депутаты подали заявления в городскую избирательную комиссию на довыборы в Думу Братска. В списке – четыре самовыдвиженца, остальные представляют шесть политических партий: «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Гражданская платформа» и «Новые люди». По 11-му избирательному округу хотят стать народными избранниками пять человек, по 14-му – восемь, по 16-му – шесть, а по 23-му – три.

Елена МОСКОВСКИХ, председатель Братской городской территориальной избирательной комиссии: «У нас зарегистрирован пока один кандидат – это Бобков Игорь Витальевич, выдвинутый партией "Единая Россия". Сегодня на заседании комиссии будут ещё три кандидата зарегистрированы. Каждый день дальше пойдёт регистрация. От самовыдвиженцев пока поступили к нам только от кандидата по 14-му округу подписные листы. Они сейчас находятся в работе».

Напомним, довыборы депутатов в городскую Думу седьмого созыва по четырём округам назначены на 11 сентября. В этот же день жители 14 территорий Братского района будут голосовать за глав. А в 22 муниципалитетах выберут депутатов.

Мария Глушенко
Мария Глушенко
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 29.07.2022 17:51:51
    А зачем тогда снимался? Ну стрижку помоднее сделает, тогда можно и проголосовать ))

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения