Войти через соцсети

Требуется КОРРЕСПОНДЕНТ в отдел новостей на ТВ

Смахни вверх, если интересно
Требуется корреспондент в отдел новостей на ТВ. Знаешь, чем живет город, и хочешь рассказывать об этом? Грамотно говоришь и пишешь, обладаешь широким кругозором? Любишь командную и динамичную работу? Отправляй резюме на glavred@bst.bratsk.ru . С вопросами звони по тел. 41-11-18 (по будням с 10:00 до 18:00).

Все объявления

В Братске с рабочим визитом побывал первый заместитель губернатора Иркутской области Роман Колесов

С рабочим визитом в Братске побывал первый заместитель губернатора Иркутской области Роман Колесов. Он возглавил межведомственную группу по устранению последствий пожаров, которые произошли в Братске и районе весной этого года.

7 мая стихия практически полностью поглотила несколько садовых товариществ, среди которых были «Моргудон» и «Восход». Накануне первый заместитель губернатора Иркутской области Роман Колесов и представители региональных министерств – сельского хозяйства и имущественных отношений – встретились с дачниками. Во время разговора присутствовали также сотрудники Главного управления регионального МЧС России, заместители мэра Братска и руководители структурных подразделений администрации. Вместе они обсудили с собственниками выживших соток работу по восстановлению электро- и водоснабжения, уборку завалов и очистку территорий.

Роман КОЛЕСОВ, первый заместитель губернатора Иркутской области: «Пообщались с председателями, садоводами. Увидели масштабы разрушений, которые принес пожар. Цель поездки – уточнить все данные по количеству сгоревших участков, строений и имущества, количество использованных и заброшенных участков, платили или нет членские взносы».

По распоряжению мэра Братска из резервного фонда на ликвидацию последствий пожара выделили 12 миллионов рублей. Также во время встречи первому заместителю губернатора рассказали, что сейчас в обоих дачных кооперативах смонтировано 398 метров летнего водоснабжения и установлено 19 опор электрических сетей. С конца мая рабочие очистили более 40 % территорий, пострадавших от огня.

Роман КОЛЕСОВ, первый заместитель губернатора Иркутской области: «Также целью поездки является безусловное исполнение требований указа президента России, работаем сейчас и по вопросам, которые связаны со сгоревшими участками. После этого будем уже с губернатором Иркутской области и органами прокуратуры принимать взвешенные решения».

После посещения садоводческих товариществ в администрации города прошло совещание, на котором первый заместитель губернатора Приангарья дал поручения. Сейчас список пострадавших от пожаров актуализируют.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения