Войти через соцсети

В строительную организацию требуются: монтажники технологического оборудования (опыт работы), плотники-бетонщики, экскаваторщик. Тел. 8-902-567-29-78.

Братская студия телевидения обновила сайт

На сайт Братской студии телевидения заходят в среднем по 5-10 тысяч человек в сутки. Такие данные приводит сервис «Яндекс.Метрика». Возможно, популярность ресурса и стала поводом для DDoS-атак. Вот уже несколько месяцев хакеры из недружественных стран пытаются вывести его из строя. Но это не помешало нам запустить новый сайт. Чем он лучше прежнего?

Красивый, удобный и многофункциональный. О своём детище программист Руслан Москвитин готов рассказывать бесконечно. Работая над новой версией сайта БСТ, он старался учесть все потребности пользователей.

Руслан МОСКВИТИН, IT-специалист БСТ: «Новый сайт, во-первых, быстрее. И, во-вторых, он, что называется, Mobile First. То есть если прежний сайт у нас был более-менее адаптивный, ни для компьютеров, ни для мобильных телефонов, где-то посерединке, из-за чего мы не могли использовать все фишки, которые доступны для вёрстки на компьютерах или на телефонах, то этот, новый сайт, уже полностью нацелен на использование в мобильных телефонах, поскольку 85 % посетителей нашего сайта заходят с мобильных устройств».

Теперь пользователи bst.bratsk.ru[16+] могут применять все функции браузеров мобильных телефонов. А ещё – экономить трафик, так как каждая страница стала легче почти в 10 раз. Проще и зарегистрироваться на сайте. К традиционным «ВКонтакте» и «Одноклассникам» добавилась ещё одна платформа – «Яндекс». Расширились и возможности для поиска информации. Если раньше читатели могли найти только «Новости БСТ», то сейчас для них стали доступны все без исключения проекты. Ещё один плюс – отныне проигрываются архивные видеозаписи, которые вышли в эфир начиная с 2010 года.

Наталья АМОСОВА, коммерческий директор ООО «РБР»: «На новом сайте теперь три вида баннеров, которые могут быть как статичными, так и динамичными, с разными вариантами взаимодействия с потребителем. Например, можно позвонить по телефону, задать вопрос в мессенджере или перейти на сайт. И самое главное: оплачивать нужно будет не за определенную позицию на сайте и количество дней, как это было раньше, а за количество показов вашей информации потенциальной аудитории. Такой подход является наиболее грамотным, потому что позволяет анализировать результат. Сколько раз увидели ваш баннер, кликнули и перешли по ссылке, в том числе уникальные посетители, как в течение дня, так и нарастающим итогом».

Коснулись изменения и раздела «Объявления». Теперь, если вы подали любое частное или коммерческое объявление, его увидят ещё больше посетителей bst.bratsk.ru[16+].

Марина ТРУХНОВА, менеджер бегущей строки ООО «РБР»: «Неважно, заходите ли вы на сайт БСТ с компьютера либо со смартфона, все актуальные объявления города будут всплывать внизу страницы под своим заголовком: "работа", "куплю-продам", "поздравления" и так далее. Дублирование бегущей строки с канала БСТ24 и каналов кабельной сети "Тарио" также останется доступным на нашем сайте во вкладке "бегущая строка". Напомню, что подать объявления на телеканалы, радиостанции и сайт БСТ можно через наш сервис "бегун" – begun.bst.bratsk.ru[16+]».

Доработка ресурса займёт ещё какое-то время. Сообщения о найденных ошибках и пожелания пишите в комментариях под этой новостью.

eye 964
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (5)

  • Доброе утро! Чтобы все «разбросанное» на главной странице собрать обратно в кучу, на главной странице есть переключатель «показать по порядку». Вы заходите с компьютера или с телефона?
  • 26.07.2022 21:46:29
    И ещё: сайт по неудобству использования стал похож на сайт ТРК Братск - нашли с кого пример брать, даже заходить теперь не хочется.
  • 26.07.2022 21:45:10
    Странный и неудобный сайт получился: раньше всё было как-то структурировано и легко было находить новости, теперь же всё разбросано и не разбери что где. А всплывающие объявления и реклама вообще бесят!
  • 26.07.2022 19:25:39
    старая версия была лучше
  • 26.07.2022 14:41:17
    Такую фигню нагородили, жуть какая то, лучше верните старую версию с доработками да и всё. Еле нашёл историю комментариев(спрятали под каким то значком в виде непонятного бутылька), народных новостей вообще найти не могу, по ходу их вообще убрали, в общем, хотели как лучше, получилось как всегда. Мало того, что журналисты посредственные, так еще IT-специалисты такие же.

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения